Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 좋은 것도 있지만 어찌보면 땅의 노예입니다...여름철에 며칠만 비워두면 온갖 잡풀들이 마당을 점령하고...곤충들과 익숙해지는데 조금 시간이 걸리네요...뱀들과도 친해져야 되고...

탐모라 18.07.13 16:54 신고
  • 뒷마당엔 대학병원 옆마당엔 롯데마트

씨애스타 18.07.13 17:40 신고
  • 너무 좋아요....저런데 살고 싶다...

전원으로가자 18.07.13 17:13 신고
  • 저런데 살면 나이들어 병원다니기 진짜 고역입니다

안손이 18.07.13 22:46 신고
  • 무릉도원이네요 부럽습니다 ^^

일사 18.07.13 17:00 신고
  • 멋진 사람, 멋진 생각, 멋진 실천, 멋진 환경, 멋진 집, 멋진 풍경, 멋진 삶이 있는 곳~

YOROKOBI 18.07.13 07:27 신고
  • 귀신들 살기 딱 좋어네근데 허가는 어떻게 내었나요설마 공무원과 결탁 ?난 아무리 해도 허가가 안되던데....제주 참 좋어시네요

바람빛노래 18.07.13 19:48 신고
  • 높은 나무 바로 옆의 집이 좀 어둡고 답답하게 지어진 듯 보이지만 계곡 잣나무 숲등 주변이 매우 좋습니다.

새대가리 18.07.13 18:40 신고
  • 야생 진드기에 물려서 살아남으려면.... 면역력이 강해야죠... 홍삼사서 매일 드셔야지... 병원 멀어서 ,,,,,,ㅠ,ㅠ

sea-walker 18.07.13 19:53 신고
  • 남자들의 로망 입니다,

현태평 18.07.13 20:08 신고
현재페이지1 2 3 4 5 6 7